• Aviso de Privacidad

    Aviso de Privacidad

Adhesivos Industriales de Guanajuato (razón social RHHM Productos Industriales S.A. de C.V.), en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento que todos los datos personales que usted nos proporciona (de carácter sensibles o no sensibles) derivados de la prestación de los servicios que otorga nuestro despacho, se encuentran bajo la protección de las medidas tecnológicas y administrativas dispuestas por la legislación vigente.

El tratamiento que se le proporciona a sus datos personales, son (aplica uno de los siguientes o todos indistintamente):

  1. Identificarlo.
  2. Proporcinarle el servicio que nos solicita.
  3. Otorgarle información.
  4. Elaborar un expediente físico y/o electrónico.
  5. Procesar sus datos en nuestros sistemas internos.
  6. Ofrecerle otros productos o servicios.

La protección de sus datos personales es de máxima prioridad para nosotros, por ello que contamos con equipos físicos y sistemas especializados para resguardar información, contamos además con políticas, procedimientos, estándares y guías enfocadas a la seguridad de la información y que tienen como objetivo evitar la divulgación de su información, todos sus datos son clasificados y tratados como confidenciales.

PROCEDIMIENTO PARA SOLICITAR SUS DERECHOS ARCO.

A partir del 6 de enero 2012, debidamente acreditado, usted podrá acudir a nuestras oficinas, llamar por teléfono o mediante correo electrónico de forma gratuita, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), mediante solicitud que debe contener lo siguiente: nombre, domicilio, documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer sus derechos ARCO, medio por el cual desea que le demos respuesta y su firma.

RESPUESTA A SU SOLICITUD

En un plazo máximo de veinte días hábiles contados después de la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, a efectos de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha de que se comunica la respuesta.

MODIFICACIÓN AL AVISO

Cualquier cambio en el aviso de privacidad será notificado vía nuestra página de internet (http://www.adhesivosindustriales.com.mx/aviso-de-privacidad) en el apartado de Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales

TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad no manifieste su oposición.

El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en el aviso de privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del titular.

El tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en el aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS

En los casos en que RHHM Productos Industriales S.A. de C.V. requiera transferir información a terceros nacionales en virtud del cumplimiento de obligaciones contractuales o de entrega de información al titular,  se asegurará que el tercero responsable asuma las mismas obligaciones que correspondan a RHHM Productos Industriales S.A. de C.V. en materia de privacidad de datos y que cumplan con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Sus datos no se comparten con terceros salvo para los casos establecidos en la legislación civil, penal, laboral, mercantil, fiscal y de protección al consumidor vigente de conformidad con los procesos establecidos.


Datos de Contacto

  • 16 de Septiembre 306
    Col. El duraznal
    León, Guanajuato.

  • Teléfonos :
    (477) 258 5446
    (477)-2585447
    (477)-7738042
    (477)-7186067
    Whatsapp

  • Mail
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nuestro Boletín

Inscríbete y recibe en tu correo electrónico los mejores tips e ideas sobre como solucionar los más diversos problemas en tu hogar e industria con ayuda de nuestros productos.

Descubrirás que con la solución adecuada, tu vida se vuelve más fácil.

Suscríbete

Login